Он рядом шел...

Вчера узнала, что любима,
Не тем, кого всю жизнь ждала,
Не тем, кого всю жизнь любила,
Кого в метель, дожди ждала...

Я шла по жизни, словно в спячке...
Не замечая серых глаз,
Мечтая о другом, беспечном...
Но жизнь подарила шанс!

Стакан воды в жару, все к месту,
Цветок среди зимы крутой,
Мне все казалось, так и надо,
Ну что там парень с суетой?

Он рядом шел, прикрыв плечом,
От ветров, вьюги закрывая...
Ах, вот она, Любовь земная!
Ну что же, такое вот бывает!


Рецензии