О детских днях

 
О, сладкий сон о детских днях!
Приснись ещё картина детства.
Фантазий с явью по соседству
Мир держит душу, как в клешнях.

Мы загорали на камнях,
Не помышляя про наследства.
О, сладкий сон о детских днях!
Приснись ещё картина детства.

С игры бежали при огнях.
Из драк не признавали бегства.
Куда же мог бесследно деться,
В каких исчезнуть западнях
Мой сладкий сон о детских днях?


Рецензии