вместе мы, большая сила

Мы все, великие стратеги
Стремимся обходить преграды
Мы не идём, в конце телеги
И не спешим, на зов награды

Мы поколение "Бывалых"
Нас не пугает, то что было
Да мы слабы, но в долях малых
А вместе мы, большая сила!!!

©Азамат Б


Рецензии