Я Бога в Конституции нашел

Я Бога в Конституции нашел,
И тут же Веру я обрёл и в Храм пошел!
А те, кто Бога будут отрицать,
Те на костре огромном будут полыхать!



Автор – поэт Максим Федин
4.03.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии