***

Не справедливо обвинённый
Порой, становится врагом
Не юный пыл, не стаж преклонный
Не говорят тут, не о чем

Ведь ошибаются порою
Матерые, на вид эстеты
Как будто, острою стрелою
Пронзая, все приоритеты

Одним лишь, словом не умелым
Невинным, вроде бы казалось
Разрушив, вековое дело
Что по крупинкам, собиралось;;;;;

©Азамат Б


Рецензии