И вновь по кругу хирург, невролог, терапевт

К врачу, как на допрос - наш подвиг.
Зачем пришел? - язык отнялся, -
сядь, встань, ложись, иди...в больницу.

И вновь по кругу – хирург, невролог, терапевт –
остался вновь один, диагнозу привет.
Зачем перетыкать?
А может вместе принимать – вот мой диагноз.

К неврологу – иди за ту простынку,
хирург он тоже рядом, онколог на подхвате,
как в военкомате.

Не надо записей, зал – влево, вправо,
а предписание – списание.
А боль, как жертва,
как клеточки вопят, когда болят.

март 2020


Рецензии