головоломка

Головоломка жизни - остаться иль уйти?
Есть смелость для решений, но горечь от тоски...
Как карусель эмоций - усиливает бред,
Когда все очевидно, но стоп-сигнала нет...

Нам память виртуозно выкраивает ложь,
Ведь правда словно скальпель - не допустима дрожь!
Хирург души терзаний - правдивость бытия,
Насильно мил не будешь, изъять любовь нельзя...


Рецензии