Измышления полученные путём размышлений. 20

Так уже много сказано, что даже неудобно рот открывать.

Из всех понятий справедливость наиболее относительна.

Пытался следить за модой. Но мода умело сбрасывает слежку.

Хотел заняться бегом. Но так и не решил - в какую сторону бежать.

Судя по тому, что мне снится, самое интересное происходит по ночам.

Решил заняться самообладанием, но ничего не вышло - слишком часто уроки прогуливал.

Когда объявляют готовность номер один, то непонятно какую готовность ждать: ноль или один?

У меня нет оснований для беспокойства. Давно нет. Начинаю от этого безосновательно беспокоиться.

На лучшее стараюсь не надеяться. Потому что на лучшее уже и так возложено столько ожиданий и надежд, что лучшее скоро сломается.

Давно хочу сказать кое-что кое-кому. Но то кое-кого поблизости не оказывается, а то кое-что кончается в неподходящий момент.

Иногда дождь не просто так стихает. А чтобы затаиться и дождаться, пока ты на улицу без зонта ни выйдешь.

Пытался несколько раз о себе плохое сказать, но ничего не получилось. Зубы сразу язык прикусывают.

Дурак - это человек, который не только делает глупости, но и охотно их переделывает.

Доверие постоянно порождает обман, который сокращает популяцию доверия.

Скрывать не буду, а скажу как есть: руками и зубами.

В гости к дуракам со своей глупостью не ходят.

В семье из-за недостатка наличности нередко переходят на личности.

Долго вызывал подозрение. Но подозрение так и не отозвалось на зов.

С сильного похмелья, даже возможность смутно мыслить, не убеждает в существовании.

Беседовать ни о чём - это большое искусство. Постоянно приходится между тем лавировать.


Рецензии