Не забуду

Не забуду тебя никогда,
И что же прикажешь мне делать?
Между нами дома, города,
Умудряются чувства подделать.

И уж некуда мне отступать,
Всё вокруг приносило лишь раны.
И опять начинают стрелять,
Моя жизнь далеко от нирваны.

И не хочется слышать ни слова,
Ну а ты как всегда промолчишь.
В моём сердце давно нет засова,
Вновь вопрос "Почему ты грустишь?"


Рецензии