***

Ну что ж, настало время,
Писал я в разном настроеньи
О скуке, смерти, что без смысла
Мы проживаем свои жизни,

Писал и строчки вылетали,
Ведь я считал, что всё нормально -
Писать с тоскою в сердце,
Писать, что - "мы сейчас не вместе,

И жизнь закончилась уже".
Но я не знал, сколь сладок смех

Её, прекрасны все измеренья
Улыбка уст, движенья глаз,
И пусть сейчас проблемен я,
И скукой пьесу обрамлял,
Я не хочу вгонять себя,

Других, кого угодно
В печаль и грусть, мол я в забвенье
Всех веселий,
Мол я уже не так уж зелен,

Мол я сожжён уж пламенем любви.
На это всё начхать, смогу я возродить
Себя, как Феникс, после смерти
Душевной, я смогу поверьте.

И сей порок есть манифест,
Что полон мир всяких чудес,
Что я так больше не боюсь,
Что есть
Бессмысленность, уныние и грусть.

Ведь я его нашёл, я отыскал
Тот смысл, что горел в глазах.

До моих писем самому себе,
До встречи с тем дурным, прекрасным полом.
И я смогу избавить от всех
И этот смысл, и себя, коль помнить

Будет он, я ж точно буду
Что мы сквозь все преграды
Нашли же наконец друг друга,
И окончанию тех поисков мы рады


Рецензии