***

                Ему нравятся мои глаза.
                А тело?  Так... изваяние.
                А вчера сказал:
                -Ты-  мое  наказание.
                И стихи мне написал,
                без знаков препинания.
                Но одна мне понравилась фраза:
                -сгораю  от  желания...
               


Рецензии