Точка

Читаешь эти строчки , шагая на вокзал,
А помнишь ли ту точку, где случай нас связал?
В веселой круговерти курортной кутерьмы
Хоть верьте, хоть не верьте, но повстречались мы.
В случайной этой встрече случилось одно «но»,
В тот теплый летний вечер я выпила вино.
И ты мне мог поведать любую ерунду.
Уже в ушах звенело: я точно пропаду.
И я девчонкой нежной предстала пред тобой,
Хотя, конечно, внешне была немолодой.
И было все мне в радость, все было по плечу.
Я смело отдавалась тому, кого хочу.
Курортной этой пьесе известен был финал,
Но кто-то очень дерзкий его переиграл.
Возможно, точкой жирной мы оба обошлись,
Но стало мне обидно, что так жестока жизнь.
Не созданы друг другу, и будущего нет.
Но где-то в этом круге и прячется секрет.
И мы давно забыли, с чего все началось.
И как-то раньше жили, и как-то удалось
Двум совершенно разным, как запад и восток,
Сложить в картинку пазлы  и ощутить восторг.
Не страстью, нет, надеждой с тобою сплетены,
Что, может быть, как прежде мы будем влюблены.
И снова мы вернемся в ту точку невозврата.
И солнышко коснется щеки перед закатом.

…Сюжет переиначу, внимательно смотри!
И это снова значит, что точек будет три….


Рецензии
Интересный стих 👍👍👍👋

Настёна Журавлева   22.04.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно Ваше внимание.

Яна Мутабор   22.04.2021 13:53   Заявить о нарушении