С 8 марта!!!

Ну что ж, наши милые дамы
Сестра, подруги и мамы
В преддверие 8 марта
Желаю вам, только фарта

Любви не земной, вам желаю
И искренне, вас поздравляю
Всех исполненья желаний
И самых удачных свиданий

Уюта в ваших домах
Терпения в ваших сердцах
Пусть минут вас, зло и ненастья
Желаю вам, женского счастья

Здоровья и долголетия
Богатого благодетеля
Здоровых, красивых детей
И массу хороших идей

Результата во всех начинаниях
И главное в ваших желаниях
В дальнейшем удачного старта
С праздником вас! С 8 марта!!!

©Азамат


Рецензии