Истово

Ах!
Я даже не знаю с чего начать.
Это самое дурацкое из начал. 
А ты много видел моих откровений.
Думаю, даже помнишь,
Ведь ты в них кончал.
Ты - гений.
Ах!
Я даже не знаю стоит ли продолжать,
Может быть тут закончить
Левой хилой...
Может быть это начало конца
Взять и не напророчить.
Взять и перечеркнуть
Все, что когда-то ломало путь,
Все, что когда-то мешало дышать,
Что заставляло ждать тебя и молчать.
Как это сделать, милый?
Ах!
Мне бы не говорить, не писать,
Обрести беспамятство и немоту.
Ах!
Если бы можно было так,
То я бы в своем бреду
Не шла бы в ту темноту
И давно обрела бы Рай.
Но пройдено все насквозь,
Словно выстрелом.
И я себе позволяю
Просить тебя: не забывай!
Никогда не забывай меня!
Ведь я тебя помню
Истово.


Рецензии