Люблю смотреть на толстых

Люблю смотреть на толстых,
Я становлюсь стройней.
И ем не так уж много,
И мысли веселей.

Смотрите как их много.
Мне стало легче жить.
С моею то фигурой
Мне хочется дружить.

Ну съела раз мороженку,
Ну раз – другой халвы.
Что-то для тощих тёток
Не слышно похвалы.

А я такая секси!
И жопонька и грудь!
Бывает, подо мной весы
Барахлят чуть-чуть.

«Да ты не очень толстая»
Однажды муж сказал,
Двигая грустно булками
Я шлёпаю в спортзал…


Рецензии