428

Деньги нужны до поры и до времени:
Тяж разделенья пока доминантен,
Сам за себя под покровом тьмы мантий.
Всё изменяется в яркости степени,
Всё изменяет большая Любовь!
В Любви ты не можешь поступком молчать,
Когда твоим братьям нужда есть кричать
Не от сумасшествий, но то что их кровь
Хладна, одинока... и в жизнь выживают;
Чтоб вместо быть лужей познать океаны,
Чтоб вместо войны единять Сердцем страны,
В Любви же все мысли Единства желают...
Любовь это следующий шаг в эволюции,
Любовь - значит рядом часы революции...
Забудем реформы, забудем инструкции...
Шаг первый - уменьшить в Сознаньи деструкции...!
Общественный строй структурирован так,
Как будто слоёный, но вредный пирог,
Но самое важное: в чувствах он строг,
Ему ближе то, что зовётся как "страх"...
И все выкрутасы и тел пируэты
Всех тех, кто на верхних слоях управляют,
Своей клоунадой назад направляют:
Семья за семьёй как забег эстафеты...
И все обещанья, улыбки и слёзы
Не стоят и капли цветущего лотоса,
Ведь даже у сладко-пресладкого голоса
Возможно не в Счастьи планеты все грёзы...
Мы можем сменить государственный строй,
И можем ходить головой по земле,
Но если Сознанью всё ж ближе, что - в мгле,
Хоть гало надев, волк не станет овцой...
И это касается каждой Души,
Любовь это право и в Счастье возможность,
Любовь это творческих ростов надёжность,
Но что бы ни бы'ло свой Свет не туши,
Ведь космос, все звёзды и наша планета -
Туман фермионный с заправкой бозонов:
Всё под управленьем развитья Законов.
Сценарий и су'дьбы зависят от Света,
Сценарий и су'дьбы - машины прогресса:
Дыханьем заклеить всю несовместимость,
Повысить чтоб яркость и цвет и светимость...
Услышишь ль об этом в том, что пишет пресса...?
Увидишь ль в сети' как намёк сериала?
Ты не прочитаешь об этом нигде,
Но только о мяса и жира вреде...
Твоя интеллектуальность ещё не устала...?
У Счастья объёма нет, центра и места,
Любовь - элемент для счастливого теста,
Любовь это принцип людей манифеста,
Во взрывах конфликта исчез смысл протеста...
От мощности Света зависит весь день,
От мощности Света зависит грядущее,
От мощности Света зависит всё сущее,
От мощности Света секвойей стал пень...!


Рецензии