день оперетты

                «Без женщин жить нельзя
                На свете, нет!..
                В них солнце мая,
                В них любви расцвет!»


8–ое Марта – день оперетты,
день дифирамбов и куплетов,
канканов джентльменов и букетов,
пирожных, тортов и конфет(ов),
и дефицит мужских бюджетов.

Духи, помада, туалеты,
посту измены и диетам,
улыбки и Весны приметы,
в концерты лучшие билеты,
и обнаженные секреты,
пренебрежение к запретам,
любви избитые сюжеты…
и в будущем,
в шкафах скелеты.

p.s.
Во многом эфемерны оперетты,
любимым  надо больше доброты, любви и света,
однако, можно раз в году спеть дифирамбы и куплеты.


Рецензии