Там, где море и тишина...

Там где море и тишина,
Небо прячется в облаках -
Бесконечна их глубина...
Руки спрятанные в рукавах

Греешь ртом. Холод их связал.
Но сердце в себе бережёт огонь -
Дом души в нем, её причал,
Разожми же свою ладонь.

Там где прячется тишина,
Льется вечной рекой рассвет,
Там душа не захочет спать,
Солнцем с небес проливая свет.

Там где море в волнах хранит,
Вечности затерявшийся след,
Ты однажды соединишь
Небо в себе и земную твердь.


Рецензии