Ты мне дарил букет из роз

Ты для меня собрал букет,
Из ландышей жемчужно белых,
Весенней свежести привет,
И нежный аромат апреля.

Ты мне дарил букет из роз,
Прекрасных жарких словно пламя,
Ты был ещё собой хорош,
С большими карими глазами.

А я с любовью и теплом,
И с женской нежностью наивной,
Любила  дождь и майский гром,
И аромат сирени дивный.


Рецензии