Мы - это...

МЫ - ЭТО...

- Па,- заявил мужику восьмилетний сын, - из всего класса общаться хочется только с

двумя ребятами. А в детском саду я дружил со всей группой...

- И это правильно.

- Почему?

- Мы – это люди на нашем пути.


Рецензии