Забыть нельзя, вернуться невозможно...

Забыть нельзя, вернуться невозможно
Лишь память о былом даёт мне сил
Потеря близких несомненно сложна
Ведь бескорыстно их любил

Но всё же это не причина
В себе забиться, руки опустить
Нас всех, мой друг, найдет кончина
Люби и помни - надо жить.

06.03.2020


Рецензии