Сыграть вничью

Сыграть вничью,
                наверно,
                очень важно.
Не тот сюжет.



Неровный почерк,
                зато
                отважный, 
За столько лет.



На обочине
                стоять
                тоже можно.
Мне хорошо



Чувствовать
                здесь
                твою поступь
Там      -      
                далеко.


Рецензии