Новый мир

Мой каждый день,
Наполненный Любовью.
Зовёт меня свершать
Добро Любви.

А Солнце светит Ярко-
Золотое
На Небе голубом-
Для всей Земли.

А я желаю всем-
Свершенья чуда.
Возврата в детство
В тот весёлый Мир.

Улыбок, творчества,
Добра желаю.
Чтоб расцветал на Свете-
Кругу Земли.

Чтобы Земля дышала Светом-
Чтобы ходили смело мы по ней-
Босые дети Солнечной планеты-
И создавали новый Мир.


Рецензии