Так держать, Ира!

Кто ещё не посмотрел "Последнее испытание" с нашей отважной "Училкой" - Ириной Купченко?
Обязательно приобщитесь!
Вот уж действительно: Честь и Хвала самоотверженной русской ба... упс, конечно же - женщине! Ничуть не стебаюсь! Оба фильма понравились и впечатлили, но... Опять это противное "но"...
Не могу, знаете ли, умолчать, характер уж, такой, сардонический, такскать(Гафтовск.).
Оно, конечно прекрасно всё, замечательно... да уж больно того-с... В тенденцию некую выливается. Эх, опять это я - Порфир Порфирича(Достоевск.) включаю... Нрав уж такой у меня - саркастическо-вьедливый, да и пища фильмом подброшена, знаете ли. И удар-то жуткий, прикладом, выдержала(а ведь запросто можно здорового мужика этаким-то ударом убить), и пулю вполне себе претерпела... И Хэппи Энд! Ох уж этот - хэппиэнд, будь он неладен... Ни на что не намекает? Вот опять я своим подленьким иудушкиным (Салтыков-Щедринск.) сомнением - картину успева... нет-нет, просто, картину - порчу...
Ну да ладно. Чего ходить вокруг да около! Ждём продолжения! Всей страной! По типу Стивен Сигаловского - В Осаде 2!
 Да вот, как вам такой к примеру сюжетец для "Распоследнего испытания"?:
Едут возбуждённые и радостные(всем классом, разумеется) на поезде в Ялту - отдыхать, Вваливаются на какой-то станции обдолбанные подонки, все сплошь с оселедцами да тризубами наколотыми... И ну - приставать к девушкам, задирать юношей, да требовать от учительницы ответа - чей Крым... И тут она... Кому-то резко дверью самостийность прищемит, кого-то случайно на ходу с Моста скинет... Главному Подонку вместо горилки - водки в борщ подольёт... И Победа! Торжество Добра над Злом!
Или вот ещё:
Летят на самолёте в Сочи - отдыхать, возбуждённые и радостные(всем классом, разумеется). И тут, нарисовываются из багажного отделения злокознённые угонщики транспортного судна, с требованием изменения маршрута и посадки самолёта в какой-нибудь(не к ночи будь помянутой) Анталье, к примеру. И тут она... Вообщем даже жалко этих угонщиков. Одного убалтывает бутылкой "Вятского кваса" по башке, второму неверные координаты на приземление подсовывает, третьего(самого подлого) травит просроченным Люля-кебабом, а четвёртому, просто неожиданно, голову резко так, в сторону Черноморской здравницы поворачивает...
Так держать, Ира!


Рецензии