Который день

Который день - невыносимо длинный
Мучительным отсутствием твоим -
Звенит, как эхо в комнате пустынной:
Любим, любим, любим, любим, любим.

В пределах осязаемой Вселенной
По логике понятной и земной
Любим своей прекраснейшей Еленой -
Не мной, не мной, не мной, не мной, не мной.

Любовь - крамола хуже вольтерьянства,
Люблю, но неподсудна, Ваша Честь:
Не существует времени-пространства,
Где что-то между нами всё же есть.


Рецензии