Засилье

Читай по губам — они обомлели
В морозце марта.
Кругом какой-то Юрий Мамлеев
И Жан-Поль Сартр.

Кругом засилье авитаминоза,
Почки да веточки.
Истерики СМИ, песенки Нойза,
Клипы Монеточки.

Время вечер скрутит в папирус,
Меня вместе с ним.
Любовь — это тоже коронавирус,
Который неизлечим.


Рецензии