Назначенное судьбой

Всё придёт в своё время :
каждый стих, каждый вздох,
гость полночный у двери,
долгожданный звонок.

И надежда, и радость,
и печаль, что не ждёшь,
и успех, и богатство,
а в придачу к ним ложь.

И без толку пытаться
отыскать в этом смысл -
всё приходит когда-то,
и меняет всю жизнь.

Враг, вражду позабывший,
друг, что станет врагом,
и Иуда с улыбкой
переступит порог.

__________________


16 февраля 2020 г.


Фото : psi-praktike.com


Рецензии