Прости за несмелость меня

Когда встречаю ваш желтый автобус,
вспоминаю тебя,
Как встречаешь раннее утро,
что за окошком весна.
Март ещё спит ему не до снега,
смотри не сдаётся зима,
Переметает снежная вьюга
тропинки где ты прошла.
Холст белый белый
и только дороги не изменяют себе,
Серою лентою с проседью редкой
тянутся по судьбе.
Мы в двух шагах друг от друга с тобою
и как никогда далеки,
Связь оборвётся гитарной струною,
на что мы себя обрекли?!
Ещё немного и солнце проснётся
Март обнимет тебя,
Доброе утро, шепнет, улыбнется...
Прости за несмелость меня.


Рецензии