Не пытайтесь понять поэтов

Не пытайтесь понять поэтов,
Это странные
Чудаки.
Ненавидят они запреты.
Ненавидят они
Штыки.

На штыках сидит узурпатор,
Не садись на них главное
Ты.
В своём деле не будь как диктатор.
Нам давно пора строить
Мосты:

Меж людьми,
Меж землёю и небом,
Меж огнём да водой,
Для чего?
Чтоб счастливыми быть в мире этом,
Побеждая тем самым зло.

Не пытайтесь понять поэтов.
Необычные
Все их дни.
На вопросы найти, чтоб ответы, -
Пишут снова
В блокноты
Стихи.

Ильдар Законов.


Рецензии
Браво! Здорово написано!

Анита Кораблёва   09.06.2020 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ильдар Законов   12.06.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.