Весенние пожелания женщине

Весной изменчива погода:
И снег, и солнце, и ручьи…
Вот-вот украсится природа,
И скоро прилетят грачи.

И в суматохе серых будней
Цветной появится просвет
Вдруг засверкает воздух чудный
Как будто новенький браслет.

И озарит тотчас улыбкой
Прохожей женщины лицо,
И в настроении первой скрипкой
Проскочит крепкое словцо.

Так пусть счастливо ляжет карта,
Пусть будет время для мечты
В безумный день, 8 марта,
Слова признания, цветы!

Пусть нежный друг всё время рядом
Надежный, верный, как скала.
И лишь Тебя ласкает взглядом,
Чтоб вместе, словно два крыла.

06.03.2020


Рецензии