не привыкайте

Не привыкайте к разлуке , не верьте,
Что пустота исчезает и вдруг ,
Запахом веры и счастьем надежды ,
ампулы вскрытых , душевных потуг.
К вам возвратятся , лишь прошлого тени,
Стол накрывая , печаль прогони...
помнишь смеялись , на прошлой неделе ,
лампы горели , кого мы сожгли?

Я попрошу ,это время разлуки ,
ты не бери , что достойно любви ,
Я согреваю , потерянных в муках,
шали вяжу , из нервов , пойми.

Я дом построю и в теплые сени ,
дверь шоколада , чтоб было смешно ,
Пусть улыбаются , все кто потерян ,
в души верну , я забытых тепло.
--


Рецензии