Радуется женщина...

Лёгкая походка и звенящий смех —
Радуется женщина на глазах у всех...

Почему ей весело? Ведь — не двадцать лет!
С сединой, поверьте, не грустнее, нет!
В день такой торжественный чинно не сидит,
На девчат беспечных с грустью не глядит.
Пусть смеётся женщина и на склоне лет!
Греет нас морщинок материнских свет.

Лёгкая походка и звенящий смех...
Не стареет женщина на глазах у всех!


Рецензии
Пусть и дальше не стареет. Звенящего смеха всем нам!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   22.12.2023 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.