Капелька

           Капелька за капелькой
           Тикают часы,
           За секундой каждою
           Верится,что ты
           Вновь придешь желанная
           Мир вернув Земной
           Радость долгожданная
           Поделись мечтой...

                01.06.19


Рецензии