Весна...

рис.Т.Марковцевой

Е.М.

Весна еще несмело, чуть слышно, шаловливо,
Щебечет в птичьем хоре, полощет солнце в лужах...
То трепетно, то робко, то черезчур слезливо,
И тенькая капелит, и умиляет души.


Рецензии