Захват Стихи. ру

да и Проза.ру тоже...

04-06 марта 2020 г. Спецрепортаж из горячей точки.
События вызванные ломкой.)))
Все совпадения с реальностью считать случайными!

        ***

Прибрала с утра квартиру,
плюх за комп, и на Стихи.ру.
Думала, что ждёт интрига,
но с экрана смотрит фига!
Нет ни прозы, ни стихов -
вот расклад теперь каков!
ОДНОКЛАССНИКИ, ВКОНТАКТе
закипают! Не иначе
тут работа НЛО,
что Стихи.ру загребло.
Ведь зелёным ихним* бабам
Женский день отметить надо.
А мозгов-то с гулькин нос!
Вот у них возник вопрос:
- Раздобыть где поздравленья
для всеобщего веселья?!
- Мы слыхали, что поэты
дюже деятельны в этом.

И на рейдерский захват
корабли к Земле летят.

Главный офис чинно, мирно
почивал под звуки лиры.
Знал бы, что грядёт беда –
он спецназ позвал туда.
Но случилось как уж есть,
и летит по миру весть:
"Что Стихиру захватили
не из нашего-то миру!"

У поэтов суета:
Что, откуда и куда?!
Перья – то ещё оружье...
Тут мощнее что-то нужно!
Созывают всех на форум -
вызволять Стихи.ру хором.
И Совет постановил
/раз иного нет пути/:
"Всем поэтам надо вместе
написать стихов и песен!
Да не любушкам как прежде –
ТЯНКАМ этим! И в надежде,
что заплатим миром дань –
рейдеры вернут всё нам!"

Приосанились поэты:
"Быстро справимся мы с этим!
Уж давно набили руку
в поздравлениях подругам!
Тема – есть, задору – воз!
В лучшем виде сей вопрос
осветим без промедления
для Стихиры избавленья!"

Зашуршали громко перья.
Не работа - загляденье!
Можно вечно ведь смотреть
как стихи творит поэт.
С виду, может, он и хилый,
а в стихах-то легкокрылый.
Ни по чём ему преграды!
Слаб, конечно, на награды...
Но не будем в трудный час
огорчать его сейчас...

Я к нему через плечо
заглянула... Горячо
взялся, вижу он за дело.
И уже дошёл... до тела...
До "зелёных стройных ножек"
и "с локаторами рожек"...
Тут проймёт любую бабу...
Хоть зелёную, хоть рябу!

К вечеру снесли поэты
поздравления, букеты
уложили вкруг красиво.
Сотворили, в общем, диво!
Ждут-пождут теперь у дома
спецэскорт до космодрома,
переправить ценный груз.
Укажите только курс!

06.03.2020. Донецк

*слово ИХНИМ употребила первый раз в жизни. Саму от него коробит, но тут без него НИКАК)))

!!!Послушать в авторском исполнении на моей странице на Избе-Читальне
или по ссылке через поисковик: http://yadi.sk/d/dVhxUYm7tmlHVg


Рецензии
А я-то весь день гадаю, что случилось)

И в долгу инопланетном
Оставаться не хотят
Те,кто прилетел с планеты
Альфа-Бетта 50.

По дороге захватили
С неба звезд по госстандарту,
На Земле их раздарили
Женщинам к 8 Марта.

Пусть желанья загадают,
А мужчины исполняют.)))

Инна Балакирева   07.03.2020 19:54     Заявить о нарушении
Судя по ажиотажу с подарками в ОДНОКЛАССНИКАХ - празднование МЖД переросло действительно в межгалактическое! )))
Когда уже за 300 зашкалило - я выпила успокоительное)))

Лилия Анна   09.03.2020 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.