День да вечер

День да вечер - сутки прочь.
Их замедлить нам не вмочь -
Дни бегут неудержимо.
Поезда любви всё мимо

Мчатся вдаль, меня не ждут.
Я одна осталась тут -
На заброшенном перроне,
И в последнем мне вагоне

Места нет - я буду здесь,
Где перрон хотя бы есть,
Тот, который помнит дни
Моей пламенной любви.

Было, было - мчался то есть
Прямо к звёздам скорый поезд.
Счастье встретить довелось -
Мы с перрона, что зарос

Мчались вместе в звёздны дали,
Где от страсти умирали.
В страшном сне не довелось
Что пойдёт он под откос -

Поезд наш любви безумной -
Видеть мне, но хитроумный
Рок - он сделал всё легко.
И теперь мы далеко.

Не судьба, но что поделать?
Погрустила, поревела,
Но живу я, божья дочь.
День да вечер - сутки прочь.

06.03.2020 год


Рецензии