топ-топ

Лестница приоритетов
К заоблачным результатам.
Ступени разного цвета,
Отдельные смазаны маслом.

Стопа стоит горизонтально,
Чтобы держать баланс
Тела и бренного разума,
И не допускать перевес.

Подножие, вроде бы, пройдено.
Стою на ступени седьмой,
Примеряя на себя образы,
В попытках быть собой.

Куда приведёт этот путь?
Для чего иду я по лестнице?
На эти вопросы ответов нет.
Все прояснится в процессе.


Рецензии