Богатая Россия - профицит

Обидно мне за русский наш народ,
Ведь он в халупах, впроголодь живёт.
Зато нам говорят с экрана
Россия сильной и богатой стала.

У нас теперь есть даже профицит,
Но отношение к народу - геноцид.
Страною правит кучка олигархов,
Им бед людских, во веки не понять.

Им не приходится всё время думать,
Чтоб выжить, денег надо где-то бы достать.
Возьмите пенсии, зарплаты -
Они не просто маловаты,
Они, конечно же, смешны.
Но так живёт большая часть страны.

Даже Господь, глядя на этот беспредел,
Топить лачуги и холупы повелел,
Повсюду наводнения, потопы,
А я с экрана вижу нищету.
Как двести лет назад живут крестьяне и холопы,
Мне видеть это всё невмоготу
 
Россия, богатейшая страна,
Когда же ты поднимешься со дна???
Когда ты олигархов уберёшь
И, как положено, достойно заживёшь???


Рецензии
Пока "гарант" наш не покинет нас,
Никто народу ничего не даст.

Филиппов Владимир 1   06.03.2020 09:54     Заявить о нарушении