Обходят стороной

Здравствуй небо и день чудесный,
Слава тебе Господи за имя и место,
где все живём Мы в радости,
удача пусть добрым улыбнётся,
и своим добром с улыбкой они -
со всеми от своего добра поделятся,
пусть оно всеобщим счастьем множится,
а завистливые злые насытятся от зла
содеянного и обретут покой - душевный,
и добрых лишь пусть обходят стороной…


Рецензии