Белокаменный храм в удивительном сне...

*****

Белокаменный храм
в удивительном сне
Возвышался над спящей землёю,
И в ночной тишине
в неземной стороне
Этот храм был моей стороною.

И взирал я с небес
на невиданный лес,
Окруживший обитель святую.
И лилось мне с небес:
«Наш Спаситель воскрес,
Чтоб воскреснуть и нам в жизнь иную».

24 ноября 2015 года


Рецензии