март

показалось, нет ли, или да ?
голос, в нём оттенок звонкий льда.
ошибался я ? наверняка.
заяц у меня внутри скакал.
сердце билось - быстрый кровоток.
что на волосах её, платок?
показалось, нет. она со сна!
оглянулась. наконец, одна
говорил, обычно, ни о чём
думал, эх уткнуться б ей в плечо !
думал, посмотреть в её зрачки,
их ловить немые светлячки.
губы чуть попробовать на вкус.
звук - от каблуков услышал хруст.
показалось, нет ли, или да ?
голос, в нём оттенок звонкий льда.
март.признался ей зачем тогда ?
март.и снег.и талая вода.


Рецензии