У женщины вечно загадочный вид...

по мотивам интернетовских шуток


У женщины – вечно загадочный вид,
И каждый мужчина однажды узнает:
С хорошим она настроеньем – творит.
С плохим настроеньем  – порой вытворяет.
^^^^^^^^^^^^^^^
Девчонки, вчера я ходила на встречу,
За ваше здоровье пила целый вечер!
Пила я и водку, и виски, и вермут…
Девчонки, боюсь, что теперь вы бессмертны…
^^^^^^^^^^^^^^^
Чтоб план составлять по семейным доходам,
Решила записывать за день расходы:
Полтинник – проезд. Сто рублей – за блокнот.
Не помню куда – восемь тысяч пятьсот.
^^^^^^^^^^^^^^^
Мужа Колю всем сердцем люблю, берегу!
Не сбежал чтобы, спрятала паспорт…
Мне казалось, дышать без него не могу!
Оказалось, хронический насморк…
^^^^^^^^^^^^^^^
- Вы зачем избили собственного мужа?
Вам грозит пятнадцать суток или хуже…
- Да не била я! Мне не в чем признаваться –
До него пыталась просто достучаться…
^^^^^^^^^^^^^^^
Прицепила к двери в наш нелёгкий век
От нечистой силы мощный оберег…
Вот иду с работы… Вот пришла почти…
Ключ в замке сломался – не могу войти…
^^^^^^^^^^^^^^^
Я раньше стеснялась неровности ног,
Потом вдруг решила, подумав денёк,
Обыденный свой вспоминая маршрут:
Ходить на завод – и кривые сойдут!
^^^^^^^^^^^^^^^
Смотрит с неба тёмного вновь луна-девица,
Над моей бессонницей будто бы смеётся…
В ночи полнолуния мне совсем не спится…
А когда не спится мне, мне обычно жрётся…
^^^^^^^^^^^^^^^
- На свиданье к Вам приеду дотемна.
Как узнать меня? По фото не пытайтесь…
Из авто к Вам выйдет девушка одна…
Вы подумаете: «Хоть бы не она!»,
Так вот это буду я, не сомневайтесь.
^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии
Спасибо, Алевтина, за хорошее настроение с утра!!
- Что подарить тебе, родной? - жена шепчет на ухо…
- Жену – в хорошем бы весь год расположеньи духа!!

Вовочка Утин   22.12.2023 08:57     Заявить о нарушении
ТИХО солнце восходит… то – жизни фрагмент…
Снег летит ТИХО-ТИХО, как неба презент…
И пока спит жена, я проснулся с рассветом,
Чтоб весь день вспоминать счастья ТИХИЙ момент…

)))
Спасибо Вам, Владимир!

Алевтина Маркова   22.12.2023 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.