Печали враз как не бывало...

Печали враз как не бывало,
Рисует шторы Солнца луч,
И облаков на небе мало,
Тем более не видно туч.

И воробьи счастливой стайкой
Уже чирикают с утра.
Что, лежебока, спишь? Вставай-ка,
Весну встречай, пора, пора!

Всё встрепенулось в мире сонном,
И жизни пульсом бьётся кровь.
Пора покинуть неги лоно,
Ворваться в жизнь, что есть любовь.

06.03.2020г.

Фото из Интернета.


Рецензии