Прокричала Выпь

Сумрак ложится, луна серебрится,
ветер несёт облака.
тяжко печаль на сердце ложится,
вот и осталась одна.

Понять не хочу, что нужно смирится,
любовь была и прошла.
принять и понять, но не понимаю,
в чём здесь моя вина.

Слёзы скрываю, сердцем рыдая,
нет,  так и веры нет.
и не прощаясь, в тумане растаял,
твой, так любимый след.

Тихо вокруг, речка дымится,
стелит в  низину туман.
как я могла вот так ошибиться,
и не почуять обман.

Небо раздвинься! хочется крикнуть,
сжата гортань, и в миг  -
болью моею в мокром болоте,
вдруг прокричала  Выпь.


Рецензии
Не грусти,ты подруга,
Пусть,себе, он идет,
Замети,вслед, дорожку
И любовь ,вся, уйдет,
И увидишь,как прежде,
Лето,ночь и луну
Соловьиные трели всколыхнут тишину,
И забьется сердечко,эти трели ловя,
И поймешь-жизнь прекрасна,
Можно жить для себя....

Лидия Цыганкова   06.03.2020 17:45     Заявить о нарушении