Наказание

Я сегодня с тобой поскандалю,
Я сегодня в тебя наплюю,
Ну, зачем ты, засранец, несчастный,
Испоганил работу мою.

Я старался, я строил и строил,
Я лепил свои замки в аду,
А ты взял, и все замки порушил,
Я сегодня тебя раздавлю.

Ты разрушил мечты и надежды,
Что лепил я в темнице своей,
Оказался ты просто невежей,
И сижу я у груды камней.

Глядя в зеркало, вижу тебя я,
Улыбаешься губы кривя,
Я в темнице любви погибаю,
Не уйти от любви, от себя.


05/03/2020г.


Рецензии