Я живу душой

Я душою живу, и живу, как умею,
Не могу без души, не могу без любви,
И порою, от этого сильно болею,
Когда душу порвали и сердце в крови.

Не могу без любви, не могу, к сожаленью,
Не могу без любви, рядом лечь и заснуть,
Иногда я грущу, ну, а чаще жалею,
Что нельзя всё назад отмотать, повернуть.

Если б раньше нашёл твою душу родную,
Бросил всё, и бежал, без оглядки к тебе,
Я к мальчишке из школы нещадно ревную,
От безумной любви я совсем не в себе.

Я душою живу, и живу, как умею,
Ты прости дурака, что обидел тебя,
Без тебя не могу, я тобою болею,
Остаюсь без тебя, тебя вечно любя.


03/03/2020 – 05/03/2020г.


Рецензии