Очная ставка

Не говорите так со мной,
Я виноват, но не настолько.
Не только я тому виной -
Нас было двое, я и Колька.
А ведь мы выпили чуть-чуть -
Всего по баночке на рыло.
А что я трогал вас за грудь,
Так это полюбовно было...
Сидели с Колькой мы вдвоём,
А вы к нам сами подкатили
И предложили всем потом
Культурно отдохнуть в квартире.
Вы стол накрыли на троих
И коньяку в хрусталь налили.
Я был порядочен и тих,
Но вы меня, блин, соблазнили:
Вы говорили, мол, тоска
Достала вас и даже скука...
Тут начал я издалека -
Вначале тронул вашу руку,
Потом потрогал за плечо,
Погладил волос ваш каурый.
Вы прибалдели - я ещё
Сильней продолжил процедуры.
Когда же Колька захрапел,
Я к вам подвинулся поближе,
Затем немного осмелел
И от плеча спустился ниже.
Так взявшись быстренько за гуж,
Я расстегнул вам кофту вскоре...
И в этот миг вернулся муж,
В командировке был который.
Он понял всё и начал бить,
Крушить хрустальную посуду,
Он вас пытался задушить -
Он просто озверел , паскуда!
И что тут дальше началось -
Очнулся Колька, весь в угаре,
Им сразу овладела злость -
Он мужа вашего ударил.
Не смог я друга удержать,
И Колька вволю порезвился,
Потом улёгся снова спать -
Ну, что тут скажешь, уморился.
Менты приехали когда,
Нет, полицейские, с собакой,
Ваш муж сидел и иногда
От боли и обиды плакал.
*******************************
Сегодня дома милый ваш -
Уже здоров, пьёт виски с ромом.
Сошёл на нет ажиотаж,
Но с Колькой мы ещё не дома.
Боюсь, нам с другом светит срок...
Усвоил я теперь неплохо
Тяжёлый жизненный урок -
Не надо верить женским вздохам.
03-04.03.20


Рецензии
Написано динамично, жизненно. А что касается вывода - Ой, ой, как женщины - легкомысленны, невинны... Вас так легко совратить... (смеюсь) Удачи и здравия, поэт!

Зинаида Зинаида   07.03.2020 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Зинаида! Это была небольшая шутливая зарисовка к празднику всех женщин.
Мира Вам, добра и, самое главное,ЛЮБВИ!
С уважением,

Михаил Капустин   07.03.2020 11:09   Заявить о нарушении