I shake my beloved hand

Стою ли я в безумной пробке
Бегу ли в Думе по ступеням
Я помню книгу в верхней полке
О смыслах за пределом ойкумена
О том чего здесь не было и нет
Но скоро очень может будет
Когда изменится менталитет
И силы новые разбудит
Когда качнутся чаши переменчивы
Но не изменится одно
Всё так же будем мы застенчивы
Все так же пить со сцены древнее вино:
Liebestraum No.3 (Love Dream)
Сыграет на светящемся рояле Лист
Прекрасный воспарит интим
Нирваной вещей бархатист:
О, я пожму любимой руку
Взгляну через года в глаза
Забыв про смерть и про разлуку
Запомнив только, что любил её всегда!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=ZpA0l2WB86E
------------------------------------------
а ведь могли пройти мимо

Олеся Вильчур   06.03.2020 18:21     Заявить о нарушении