Спасибо за жизнь

(Черкашиной Людмиле Петровне)

Ваши руки видели столько боли...
Это выдержать может лишь тот человек,
Кто лечит, нас баб, по доброй воле.
Так дай же вам Бог здоровья на век
За вашу мудрость, за ваше терпение,
За крики рожденных на нашей планете.
Ведь цель вашей миссии здесь, без сомнения,
Чтоб были у каждой женщины дети.


Рецензии