Весна

Дом с заплатками.Старая улица.
Здесь сутулятся стены и горбятся рельсы трамвайные....
А весна улыбается.
Сердце с тяжелою тайною
Легче тратится, громче звенит,
Будто падает. С языка снято Пальцами. Тонко дыхание.
Кадрами. Рыжий кот на  бордюре согрелся и лижется ласково. Лихорадочно бьёт мимо шорохом солнечных зайчиков... А весна Улыбается мартовским солнцем обманчивым


Рецензии